© 2013 Ristorante La Polveriera. P.IVA 01905700504

  • w-facebook

VEGA-MENU

Antipasti - Appetizers

Budino di gazpacho

(gazpacho pudding with bread, onion, carrot, pepper, cocumber, basil)

euro 7.00

Melanzane marinate con limone e origano su crema di piselli
(aubergine marinated in lemon and origan on peas cream)

euro 7.00

Formaggi vegani fatti in casa con confetture e pane croccante
(vegan homemede cheese with jally and toastes bead)

euro 9.00

Crocchette di patate, cipolle, peperoni, spezie e nocciole con sala rosa
(roquettes with potatoe, pepper, onion, nuts,spices)

euro 8.00

I nostri primi piatti...- First courses

Gnocchetti di barbabietole fatti in casa con maggiorana, panna di soia e semi di girasole.
(beet gnocchi with soya crea, mayoram, sunflower seeds)

euro 9.00

Risotto al lime, con tofu e zucchine
(risotto with lime, tofu and courgette)

euro 8.00

Spaghetti Martelli con capperi, pomodori secchi, pinoli e panna di soia
(spaghetti with capers, dry tomatoe, pinols and soy cream)

euro 8.00


Spaghetti crudisti di zucchine al pomodoro e scaglie di mandorle
( courgette raw spaghetti with fresh tomatoe sauce and toasted almonds sliced)

euro 8.00

Per continuare....- Second courses

Filetto di seitan con purè alla birra rossa
(seitan is a chewy protein rich food wheat gluten) with mushed potatoe with red beer

euro 12.00 

Bistecca di sedanorapa con chutney di ananas e patè di ceci
(Roasted celeriac with pineapple chutney and chickpeas paté)

euro 11.00

Involtini di muscolo di grano alla thailandese con julienne di verdure al sentore di cocco
(Thai rolls with julienne vegetables and coconut)

euro 13.00

 

Dolci - Desserts

Daily dessert

euro 5.00