From the menus you can choose à la carte dishes, prices are to the right of them
These menus are intended for all the guests at the same table, and not include drinks.
​
Fresh fish and shellfish Raw selection dish : ask to the waiter the daily availability (4/6€ a piece, the price by one, can be change by the current market price)
OCRA​
​
Welcome!
​
Quality Italian sparkling wine and Chef's welcome
Starters
​
Tongue, concentrate broth, green sauce and vegetable sweet and sour - Euro 20
​
Caramelized brioche bread, pigeon liver, lemon and anchovies - Euro 20
​
First Courses
​
Carnaroli rice, turnip greens, apple cider vinegar, guinea fowl ragù, his liver and spherification of passion fruit ​- Euro 24
Homemade tagliatelle with burned herbs, grilled rabbit ragù, ash cream - Euro 21
Second Courses choice between:
​
Pigeon, sweet potato and onion ​- Euro 26
​
Guinea flow leg, yolk, chutney, carrot - Euro 25
Dessert
Plum cake, goat ricotta cheese, strawberries ice cream, berry jam, coffee cream - Euro 9
​
Euro 76
​
​
​
BLU
​Welcome!
​
Quality Italian sparkling wine and Chef's welcome
​
Starters
​
Imperial scallops, mortadella cream, yellow cherry tomatoes mousse ​- Euro 23
Russian salad with shrimps, tomato gel,aromatic kefir, red shrimp cracker ​- Euro 20
​
First Courses
Carnaroli rice, sea cicada extract, apricot, goat sliced wafer - Euro 22
Martelli's Spaghetti wit basil and lemon, sea urchins, jelly oyster, in osmosis apple - Euro 23
Second Course
Daily catch fish with summer vetables garden - Euro 26
​
Dessert
​
Coconut and dark chocolate, burned pineapple and mango heart - Euro 10
​
Euro 79
PINK​
​
Welcome!
​
Quality Italian sparkling wine and Chef's welcome
​
Starters
​
Caramelized brioche bread, pigeon liver, lemon and anchovies - Euro 20
​
Russian salad with shrimps, tomato gel, aromatic kefir, red shrimp cracker ​- Euro 20
​
First Courses
​
Ditali pasta, aromatic little tomatoes, smoked stracciatella cheese, black garlic - Euro 18
​
Homemade tagliatelle with burned herbs, grilled rabbit ragù, ash cream - Euro 21
​
Second Courses
Sashimi salmon, goat cheese, asparagus, eggnog - Euro 25
​
Dessert
​
Pistacchio mousse, chocolate biscuit, orange peel, spherification of passion fruit - Euro 9
​
Euro 74
​
Cover charge Euro 4 per person. (include chef's welcome, quality Italian sparkling wine flûte, service)
​
​
​
​
​
Allergens:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.