From the menus you can choose à la carte dishes, prices are to the right of them
These menus are intended for all the guests at the same table, and not include drinks.
É SOLO DONANDO CHE SI RICEVE
Welcome!
Prosecco and Chef's welcome
Starters
Oyster, seaweed caviar, green apple
Crispy Yolk , goat cheese lemon balm wild fennel, sultana, puffed rice - Euro 14
Cod, barbecue, cauliflower leef, black chickpeas - Euro 20
marinated Salmon , ginger eggplant, oriental sauce - Euro 17
First Courses
carnaroli Rice, parmesan, pigeon, turmeric - Euro 20
Spaghetti, anchovies, eggnog, Persian black lemon - Euro 18
Second Courses
Fish, vegetables, cheese - Euro 23
Pigeon, apple, onion red berries, sweet potato, demi glacé - Euro 24
Dessert
Hazelnut, crumble, banana by Giuseppe - Euro 9
Euro 74
BLU
Welcome!
Prosecco and Chef's welcome
Starters
Scallops, cauliflower, pork cheek, truffle - Euro 17
Cod, barbecue, cauliflower leef, black chickpeas
First Courses
carnaroli Rice , asparagus, white chocolate, truffle, tuna, oysters sauce - Euro 21
Spaghetti , anchovies, eggnog, Persian black lemon
Second Courses
Fish , vegetables, citrus fruits - Euro 23
Dessert
Consistencies kiwi, milk cream, nuts - Euro 9
Euro 59
GREEN HOPE
Welcome!
Prosecco and Chef's welcome
Starters
oriental Aubergine , Jerusalem artichoke, puffed rice - Euro 17
Yolk, goat cheese, lemon balm, wild fennel, sultana, puffed rice
First Courses
stuffed Ravioli with potato and mushrooms, courgette, bitter-sweet onion - Euro 17
Linguina with black garlic, asiago cheese, seaweed caviar - Euro 17
Second Courses
Vegetable framework - Euro 17
Dessert
mango Mousse, chocolate, crumble, coconut, limoncello - Euro 9
Euro 49
Cover charge Euro 3 per person. (include chef'swelcome, Italian sparkling dry wine flûte, service)
Allergens:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.