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From the menus you can choose à la carte dishes, prices are to the right of them

These menus are intended for all the guests at the same table, and not include drinks.

É SOLO DONANDO CHE SI RICEVE

 

Welcome!

Prosecco and Chef's welcome

 

Starters

     Oyster, seaweed caviar, green apple 

 

  Crispy Yolk , goat cheese lemon balm wild fennel, sultana, puffed rice  Euro 14

       Cod, barbecue, cauliflower leef, black chickpeas  Euro 20

 

     marinated Salmon , ginger eggplant, oriental sauce Euro 17

 

First Courses

     carnaroli Rice, parmesan, pigeon, turmeric Euro 20

    

    Spaghetti, anchovies, eggnog, Persian black lemon Euro 18

 

Second Courses

 

 Fish, vegetables, cheese Euro 23

 

   Pigeon, apple, onion red berries, sweet potato, demi glacé Euro 24

    

 

 Dessert

 

   Hazelnut, crumble, banana by Giuseppe Euro 9

 

Euro 74

 

 BLU 

 

Welcome!

Prosecco and Chef's welcome

Starters

Scallops, cauliflower, pork cheek, truffle Euro 17

 

 Cod, barbecue, cauliflower leef, black chickpeas

 

First Courses

 

carnaroli Rice , asparagus, white chocolate, truffle, tuna, oysters sauce - Euro 21

 

Spaghetti , anchovies, eggnog, Persian black lemon

 

   Second Courses 

 

Fish , vegetables, citrus fruits - Euro 23

 

 

   Dessert 

 

Consistencies kiwi, milk cream, nuts Euro 9

 

Euro 59

 

 

 

GREEN HOPE

 

Welcome!

Prosecco and Chef's welcome

Starters

oriental Aubergine , Jerusalem artichoke, puffed riceEuro 17

 

Yolk, goat cheese, lemon balm, wild fennel, sultana, puffed rice

 

   First Courses 

 

stuffed Ravioli with potato and mushrooms, courgette, bitter-sweet onion  - Euro 17

 

Linguina with black garlic, asiago cheese, seaweed caviar - Euro 17

 

   Second Courses

 

Vegetable framework  - Euro 17

 

   Dessert

mango Mousse,  chocolate, crumble,  coconut, limoncello - Euro 9

Euro 49

Cover charge Euro 3 per person. (include chef'swelcome, Italian sparkling dry wine flûte, service)

Allergens:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

Il nostro pesce:

Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.

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