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From the menus you can choose à la carte dishes, prices are to the right of them

These menus are intended for all the guests at the same table, and not include drinks.

Fresh fish and shellfish Raw selection dish : ask to the waiter the daily availability (4/6€ a piece, the price by one, can be change by the current market price)

BIANCO

Welcome!

Prosecco and Chef's welcome

 

Starters

     Oyster, seaweed caviar, green apple 

 

  Yolk 64°, artichoke puree, truffle  -  Euro 14

Daily fish, broccoli and anchovies cream, carbonara foam, rice wafer  - Euro 20

    imperial Scallops , sweetened noisette onion, drops of asiago cheese  Euro 20

 

First Courses

     carnaroli Rice, carrots and lemon, braised cheek and yogurt with herbs  Euro 23

    

    Martelli's Spaghetti under the rock, mussels and clams, seaweed cream - Euro 21

 

Second Courses

 

 Tuna in red, cherry tomatoes chutney, rocket and almonds cream  - Euro 23

 

  Pigeon , Hasselback potato from Santa Maria a Monte, herbs pesto, crispy porcini mushrooms   - Euro 24

    

 

 Dessert

 

   Vin Brulé (mulled wine), chestnut cream, sponge cake Euro 9

 

Euro 74

 

BLU

 

Welcome!

Prosecco and Chef's welcome

Starters

    imperial Scallops , sweetened noisette onion, drops of asiago cheese  Euro 20

 

      orienal marinade Tuna, aromatic kefir , liquid porcini mushrooms  -  Euro 20

First Courses

 

carnaroli Rice, sage extract, squids,  peas cream, majoram and lemon - Euro 21

 

    Martelli's Spaghetti under the rock, mussels and clams, seaweed cream - Euro 21

 

   Second Courses 

 

 tsutsumi cabbage leaf and Cod, cauliflower cream Euro 24

 

 

   Dessert 

 

Ricotta cheese, figs, nuts Euro 9

 

Euro 64

 

 

 

VERDE

 

Welcome!

Prosecco and Chef's welcome

Starters

oriental Aubergine , celeriac, puffed riceEuro 17

 

  Yolk 64°, artichoke puree, truffle  -  Euro 14

 

   First Courses 

 

stuffed Ravioli with chestnuts, smoked provola, reduction of nuts - Euro 18

 

Ditali pasta, aromatic little tomatoes, smoked stracciatella cheese by Busti, black garlic - Euro 18

 

   Second Courses

 

mushrooms and cabbage leaf roll, herbs, truffle from San Miniato, parmesan cream Euro 20

 

   Dessert

mango Mousse,  chocolate, crumble,  coconut, limoncello - Euro 9

Euro 49

Cover charge Euro 3 per person. (include chef'swelcome, Italian sparkling extra dry wine flûte, service)

Allergens:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

Il nostro pesce:

Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.

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