From the menus you can choose à la carte dishes, prices are to the right of them
These menus are intended for all the guests at the same table, and not include drinks.
Fresh fish and shellfish Raw selection dish : ask to the waiter the daily availability (4/6€ a piece, the price by one, can be change by the current market price)
BIANCO
Welcome!
Prosecco and Chef's welcome
Starters
Oyster, seaweed caviar, green apple
Crispy Yolk , goat cheese lemon balm wild fennel, sultana, puffed rice - Euro 14
Cod, barbecue, leef, black corn - Euro 20
Shrimps , peach, pink pepper, crispy wheat - Euro 17
First Courses
carnaroli Rice, yellow pepper, sweet and sour scents, liquid mortadella - Euro 20
Spaghetti, clams, sea serum, black dry Persian lemon - Euro 18
Second Courses
Tuna in red, cherry tomatoes chutney, rocket and almonds cream - Euro 23
Irish Black Angus ( 60 days maturation) , herbs and pine nuts - Euro 24
Dessert
Hazelnut, crumble, banana by Giuseppe - Euro 9
Euro 74
BLU
Welcome!
Prosecco and Chef's welcome
Starters
Scallops, sweet yellow corn, garlic soft cream, tapioca - Euro 17
Cod, barbecue, leef, black corn - Euro 20
First Courses
carnaroli Rice, Japanese seaweed lemon, shellfish reduction - Euro 21
Spaghetti, clams, sea serum, black dry Persian lemon - Euro 18
Second Courses
Fish, vegetables, tropical fruits - Euro 23
Dessert
Crunchy pistachio, yogurt mousse, raspberries - Euro 9
Euro 59
VERDE
Welcome!
Prosecco and Chef's welcome
Starters
oriental Aubergine , celeriac, puffed rice - Euro 17
Yolk, goat cheese, lemon balm, wild fennel, sultana, puffed rice
First Courses
stuffed Ravioli with mozzarella, pizza taste, toasted bread crumbs - - Euro 17
Linguina with black garlic, asiago cheese, seaweed caviar - Euro 17
Second Courses
Vegetable framework - Euro 17
Dessert
mango Mousse, chocolate, crumble, coconut, limoncello - Euro 9
Euro 49
Cover charge Euro 3 per person. (include chef'swelcome, Italian sparkling dry wine flûte, service)
Allergens:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.