Antipasti - Appetizers

 

Cruditè di pesce

1 gambero rosso, 2 gamberoni, 2 scampi, tartare di tonno, salmone

Mixed raw fish (variants based on availability of the day) 

euro 32.00

Ostriche (oysters) + euro 3.00 cad.

Alici fritte

ripieno classico con maionese alla birra

Fried stuffed anchovies with homemade beer mayonnaise

euro 15.00

Capesante

lardellate al tartufo, fichi caramellati e salsa yogurt al "Gran Masala"

 Grilled larded scallops with caramelized figs and "Gran Masala" yogurt sauce

euro 18.00

 

Coniglio

royale con crema di carote al pepe rosa, porro fondente alla brace e chips di polenta

Rabbit with carrots cream and pink pepper, baked leek, polenta chips 

euro 18.00

Cuore di bue

 con pappa al pomodoro, calamaretti fritti, parmigiano soffiato

beefsteak tomato with "Pappa al pomodoro" fried squids and crispy parmesan 

euro 16.00

Primi - First courses

Spaghetti Martelli

con scamorza affumicata e tartare di gambero alla colatura di alici

Spaghetti with smoked scamorza, shrimp tartare, anchovies sauce

euro 20.00

 Bottoni

ripieni ai funghi in brodo di prosciutto, polvere di rosmarino e tartufo di castagne  

buttons pasta with mushrooms, ham broth, rosemary powder, sliced chestnuts

euro 20.00

Risotto

al sesamo nero, mela verde e scampo 

risotto with black sesame, green apple, prown

euro 22.00

Zuppa di farro 

con ceci fritti e spuma di gambero

 Spelled soup with fried chickpease and shrimps foam

euro 16.00

Tagliolini rossi

fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone

 Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel

euro 16.00

Secondi - Main courses

Frittura

in cartoccio, di calamari, gamberi, verdure e maionese al curry

Fried seafood platter of calamari, shrimps, vegetables and curry mayonnaise

euro 18.00

Sciabola

con verza e salsa di pomodorini arrosto

Scabbard fish with Savoy cabbage and roast cherry tomato

euro 22.00

 

Coda di rospo

confit al tartufo con purea di topinambur alla vaniglia e chips

Monkfish with truffle, vanilla Jerusalem artichoke, chips

euro 25.00 

Rombo

in crosta di sale alla curcuma e nocciole con flan alla zucca e umeboshi

Turbot fish in turmeric and hazelnut salt crust, pumpkins flan, umeboshi sauce

euro 28.00

Agnello

crema alla canapa e indivia agli agrumi

Lamb, hemp cream, citrus endive

euro 25.00

Contorni - Side Dishes

Pinzimonio di verdure fresche di stagione 

Raw seasonal vegetables and oil dip

euro 6.00

Verdure miste alla griglia 

Mix grill vegetables

euro 6.00

Spinaci al burro/ o olio 

Spinach with butter/ or olive oil

euro 5.00

Patatine fritte

French fries

euro 5.00

Insalata verde/ o mista 

Green or mix salad

euro 4.00

Dolci - Desserts ( non disponibile da asporto)

Millefoglie di croccante al pistacchio con mousse allo yogurt e lampone 

euro 8.00 

Mousse al mango e cioccolato fondente su crumble al cocco e gelè al limoncello

euro 10.00 

Dolce d'inverno

Panna cotta al cardamomo e panna cotta all'arancio, crumble al cacao, scorza d'arancia

euro 9.00 

Vini da dessert 

Muffato della sala - Antinori

Bicchiere euro 7.00 - Bottiglia 0,5 lt. lt. euro 42

Passito di Pantelleria Ben Ryè - Donna Fugata

Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,75 lt. euro 52

Passito di Gewürztraminer Juwel - Andrian

Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,5 lt. euro 44

Moscato di Pantelleria Kabir - Donna Fugata

Bicchiere euro 5.00 - Bottiglia 0,375 lt. lt. euro 36

Vin Santo Bio (5 anni invecchiamento) - Castelvecchio

Bicchiere euro 5.00 - Bottiglia 0,375 lt. euro 21

Coperto e servizio
euro 3.00 

ASPORTO: soltanto nei giorni di apertura

Ordini Pranzo entro le ore 12,15, Ritiro dalle 12,45 alle ore 13,45 

Ordini Cena entro le ore 19,15, Ritiro dalle ore 19,45 alle 20,45

La nostra cucina è prevalentemente base di pesce, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette sia nazionali che estere

Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.

Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.