Dai menù degustazione è possibile scegliere piatti alla carta di fianco ai quali è scritto il singolo prezzo
É SOLO DONANDO CHE SI RICEVE
Benvenuti!
Aperitivo ed Entrée della cucina
Antipasti
Ostrica, caviale d’alga, mela verde.
Tuorlo croccante, caprino melissa finocchietto, uvetta, riso soffiato - Euro 14
Baccalà, barbecue, cavolo foglia e ceci neri - Euro 20
Salmone marinato, melanzana allo zenzero, salsa oriente - Euro 17
Primi
Riso carnaroli, parmigiana, piccione, curcuma - Euro 20
Spaghettone, alici, zabaione, limone nero - Euro 18
Secondi
Pescato d’amo, gioco di verdure, stracciatella - Euro 23
Piccione, mela, cipolla e frutti rossi, patata dolce demi glacé - Euro 24
Dolce
Gianduia, crumble, banana alla Giuseppe - Euro 9
Euro 74
BLU
Iniziamo!
Aperitivo ed Entrée
Antipasti
Capasanta cavolo fiore, guanciale, tartufo - Euro 17
Baccalà barbecue, cavolo foglia, e mais nero
Primi
Riso carnaroli, asparagi, cioccolato bianco, tartufo, tonno, salsa d’ostrica - Euro 21
Spaghettoni , acciughe, zabaione, limone nero - Euro 18
Secondo
Pescato d’amo, gioco di verdure, stracciatella - Euro 23
Dessert
Consistenze kiwi, crema al latte, nocciola - Euro 9
Euro 59
GREEN HOPE
Iniziamo!
Aperitivo ed Entrée
Antipasti
Melanzana oriente, topinambur, riso croccante - Euro 17
Uovo, caprino melissa finocchietto, uvetta
Primi
Raviolo ripieno ai funghi e patate, escapece di zucchini, cipolla agrodolce - Euro 17
Linguina all’aglio nero, asiago, caviale d’alga - Euro 17
Secondo
Pittura vegetale - Euro 17
Dessert
Mousse al mango cioccolato, crumble, cocco, limoncello - Euro 9
Euro 49
Coperto Euro 3. (include entréè di benvenuto della cucina, flûte di spumante Brut, pane fatto in casa a lievitazione naturale, servizio)
Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.