Dai menù degustazione è possibile scegliere piatti alla carta di fianco ai quali è scritto il singolo prezzo
Cruditè di pesce: chiedere al personale di sala la disponibilità (4/6€ circa al pezzo, il prezzo di ogni elemento può variare in base al mercato)
BIANCO
Benvenuti!
Aperitivo ed Entrée della cucina
Antipasti
Ostrica, caviale d’alga, mela verde - Euro 4 cad.
Tuorlo croccante, caprino melissa finocchietto, uvetta, riso soffiato - Euro 14
Baccalà, barbecue, crema alle erbe e mais nero - Euro 20
Scampi in due cotture, pesca, pepe rosa e croccante al frumento - Euro 19
Primi
Risotto mantecato al peperone giallo, note agrodolci e mortadella liquida - Euro 20
Spaghettone Martelli, estratto di vongole, siero di mare e limone nero di Persia - Euro 18
Secondi
Tonno in rosso, chutney di pachino, rucola e mandorle - Euro 23
Black Angus Irlandese (nostra frollatura 60 gg.), cardoncelli, erbe e pinoli - Euro 24
Dolce
Gianduia, crumble, banana alla Giuseppe - Euro 9
Euro 74
BLU
Iniziamo!
Aperitivo ed Entrée
Antipasti
Capasanta imperiale, mais dolce bruciato, bagna cauda, tapioca - Euro 17
Baccalà barbecue, crema alle erbe e mais nero - Euro 20
Primi
Risotto mantecato alle alghe giapponesi, limone e ristretto di crostacei - Euro 21
Spaghettone Martelli, estratto di vongole, siero di mare e limone nero di Persia - Euro 18
Secondo
Pescato d’amo, gioco di verdure e frutta tropicale - Euro 23
Dessert
Croccante al pistacchio, mousse allo yogurt, lampone - Euro 9
Euro 59
VERDE
Iniziamo!
Aperitivo ed Entrée
Antipasti
Melanzana oriente, sedanorapa, riso croccante - Euro 17
Tuorlo croccante, caprino melissa finocchietto, uvetta, riso soffiato - Euro 14
Primi
Bottoni ripieni al siero di mozzarella, crema alla pizza e tostatura di pane - Euro 17
Linguina all’aglio nero, olio al peperoncino, asiago, caviale d’alga - Euro 17
Secondo
Pittura vegetale - Euro 17
Dessert
Mousse al mango cioccolato, crumble, cocco, limoncello - Euro 9
Euro 49
Coperto Euro 3. (include entréè di benvenuto della cucina, flûte di spumante Brut, pane fatto in casa a lievitazione naturale, servizio)
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Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina, ricciola, pagro, dentice, rombo) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.