La nostra cucina è prevalentemente base di pesce, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette sia nazionali che estere

Antipasti - Appetizers

 

Cruditè di pesce

Mixed raw fish (variants based on availability of the day) 

euro 34.00

 

Insalata di mare

Sea salad and vegetables

euro 16.00

 

Salmone glavlax (marinato con barbe rosse)

Glavlax salmon (raw marinated with beetroot)

euro 13.00

Sformatino di sedanorapa con erbette e salsa leggera di patate ed erbette aromatiche

Celeriac soufflé, aromatic herbs and sauce

euro 8.00

Tartara di barbe rosse su tartara di avocado e noci

Purple carrots and avocado (raw) tartar with walnuts

euro 10.00

 

Primi - First courses

Gnocchetti fatti in casa allo zafferano con pomodorini, gamberi rossi e mentuccia 

Saffron gnocchi with red shrimp , cherry tomatoes and pennyroyal 

euro 13.00

 

 Spaghetti al nero di seppia con uova di lompo

Black ink spaghetti with lumpfish roe

euro 11.00

 

Risotto al pomodorino giallo, ricci di mare, gambero rosso, e lampone 

Risotto with yellow tomato, sea urchins, red shrimp, lemon peel and raspberry 

euro 15.00

Tagliolini rossi fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone

 Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel

euro 14.00

Gnocchi di pomodoro su crema di burrata

Tomato big gnocchi with burrata cheese (like mozzarella)

euro 12.00

Secondi - Main courses

Frittura mista di calamari, gamberi e verdure

Fried seafood platter of calamari, shrimps and vegetables

euro 15.00

 

 

Baccalà fritto, cipollotti in agro, scaglie di mandorle e maionese al timo

 Fried cod with sour onions and thyme mayonnaise

euro 16.00

Catalana di scampi e gamberi con frutta e verdura

Shrimps and prowns platter with raw vegetables and fruit

euro 20.00

 

Tagliata di tonno alla griglia con julienne di verdure 

Tuna steak with mix vegetables on the side

euro 72.00 al Kg. 

Cinta senese lardellata con insalata belga

Cinta senese ( tuscany special pig) with

euro 14.00

Contorni - Side Dishes

Pinzimonio di verdure fresche di stagione 

Raw seasonal vegetables and oil dip

euro 6.00

Verdure miste alla griglia 

Mix grill vegetables

euro 5.00

Spinaci al burro/ o olio 

Spinach with butter/ or olive oil

euro 5.00

Patatine fritte

French fries

euro 5.00

Insalata verde/ o mista 

Green or mix salad

euro 4.00

Dolci-Desserts

Canestrino di pasta frolla con crema chantilly e frutta

euro 6.00 

Tortino al cioccolato con crema calda alla vaniglia

euro 7.00 

Cantuccini con Vin Santo Armida di Castelvecchio 

euro 7.00 

Semifreddo al Bayles fatto in casa affogato al caffè

euro 6.00 

Semifreddo al Bayles fatto in casa 

euro 5.00 

Mousse (vegan) al: Pistacchio / Caffè / Cioccolato

euro 8.00/ 5.00 / 6.00

Coperto e servizio

euro 3.00 

© 2013 Ristorante La Polveriera. P.IVA 01905700504

  • w-facebook