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Dai menù degustazione è possibile scegliere piatti alla carta di fianco ai quali è scritto il singolo prezzo

É SOLO DONANDO CHE SI RICEVE

 

Benvenuti!

Aperitivo ed Entrée della cucina

 

Antipasti

     Ostrica, caviale d’alga, mela verde. 

 

  Tuorlo croccante, caprino melissa finocchietto, uvetta, riso soffiato  Euro 14

       Baccalà, barbecue, cavolo foglia e ceci neri  Euro 20

 

      Salmone marinato, melanzana allo zenzero, salsa oriente  Euro 17

 

Primi

       Riso carnaroli, parmigiana, piccione, curcuma Euro 20

    

    Spaghettone, alici, zabaione, limone nero Euro 18

 

Secondi 

 

 Pescato d’amo, gioco di verdure, stracciatella Euro 23

 

   Piccione, mela, cipolla e frutti rossi, patata dolce demi glacé Euro 24

    

 

 Dolce 

 

    Gianduia, crumble, banana alla Giuseppe Euro 9

 

Euro 74

 

 BLU 

 

  Iniziamo! 

Aperitivo ed Entrée

 

 

Antipasti

 

Capasanta cavolo fiore, guanciale, tartufo Euro 17

 

Baccalà barbecue, cavolo foglia, e mais nero

 

Primi

 

Riso carnaroli, asparagi, cioccolato bianco, tartufo, tonno, salsa d’ostrica - Euro 21

 

Spaghettoni , acciughe, zabaione, limone nero Euro 18

 

   Secondo 

 

Pescato d’amo, gioco di verdure, stracciatella - Euro 23

 

 

   Dessert 

 

Consistenze kiwi, crema al latte, nocciola Euro 9

 

Euro 59

 

 

 

GREEN HOPE

 

  Iniziamo!

Aperitivo ed Entrée

 

   Antipasti

 

Melanzana oriente, topinambur, riso croccante - Euro 17

 

Uovo, caprino melissa finocchietto, uvetta

 

   Primi 

 

Raviolo ripieno ai funghi e patate, escapece di zucchini, cipolla agrodolce - Euro 17

 

Linguina all’aglio nero, asiago, caviale d’alga - Euro 17

 

   Secondo

 

Pittura vegetale - Euro 17

 

   Dessert

Mousse al mango  cioccolato, crumble,  cocco, limoncello - Euro 9

Euro 49

Coperto Euro 3. (include entréè di benvenuto della cucina, flûte di spumante Brut, pane fatto in casa a lievitazione naturale, servizio)

Allergeni:

Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

Il nostro pesce:

Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.

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