ASPORTO: 7 gg. su 7.

Ordini Pranzo entro le ore 12,15, Ritiro dalle 12,45 alle ore 13,45 

Ordini Cena entro le ore 19,15, Ritiro dalle ore 19,45 alle 20,45

La nostra cucina è prevalentemente base di pesce, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette sia nazionali che estere

Antipasti - Appetizers

 

Cruditè di pesce: gamberi rossi, gamberoni, scampi, tartare di tonno

Mixed raw fish (variants based on availability of the day) 

euro 25.00

Pepite di baccalà su crema di patate e porri

Small pieces of fried cod on potato and leek cream

euro 13.00

 

Mozzarella di bufala con mazzancolle e dadolata di verdure

Mozzarella with shrimps and vegetables

euro 15.00

Sformatino di broccoli con crema di zucca e porri croccanti

Broccoli soufflé, on pumpkin cream and fried leeks

euro 8.00

Primi - First courses

Gnocchetti verdi fatti in casa con seppie e cime di rapa

Green homemade gnocchi with turnip greens and cuttlefish

euro 13.00

 

 Ravioloni neri ripieni di salmone su crema allo zafferano, gocce di glassa di soia, e polvere di bottarga

Black big ravioli with salmon, on saffron cram and bottarga

euro 13.00

 

Risotto mantecato ai porri con rana pescatrice al burro 

Risotto with leeks and monkfish

euro 14.00

Linguine di canapa su crema di cavolfiore e limone, nocciole tostate e broccoli

 Hemp tagliolini with cauliflower and lemon, hazelnuts and broccoli

euro 12.00

Tagliolini rossi fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone

 Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel

euro 14.00

Bordatino (zuppa invernale a base di polenta, pomodoro, fagioli cannellini e cavolo nero)

Toscany soup with corn flour, tomatoe sauce, cannellini beans, black cabbage)

euro 11.00

Secondi - Main courses

Frittura mista di calamari, gamberi e verdure

Fried seafood platter of calamari, shrimps and vegetables

euro 15.00

Salmone al forno con crumble salata, crema di clementine e chips di barbabietola

Salmon with salted crumble , beetroot chips and clementines sauce

euro 19.00

 

Tagliata di tonno alla griglia con julienne di verdure 

Tuna steak with mix vegetables on the side

euro 72.00 al Kg. 

Piccione in doppia cottura con misticanza scottata, riduzione di mandarino,

glassa di aceto balsamico, polenta croccante e semi di girasole

Pigeon with balsamic vinegard glaze, tangerine extract, polenta, mixed salad seared, sun flower seeds

euro 17.00

Trancio di ombrina all'isolana

Slice of croaker, baked with potatoes, cherry tomatoes and olive

euro 17.00

Contorni - Side Dishes

Pinzimonio di verdure fresche di stagione 

Raw seasonal vegetables and oil dip

euro 6.00

Verdure miste alla griglia 

Mix grill vegetables

euro 5.00

Spinaci al burro/ o olio 

Spinach with butter/ or olive oil

euro 5.00

Patatine fritte

French fries

euro 5.00

Insalata verde/ o mista 

Green or mix salad

euro 4.00

Dolci Desserts ( non disponibile da asporto)

Millefoglie di croccante al pistacchio con mousse allo yogurt e coulis di lampone 

euro 8.00 

Semifreddo al caramello fatto in casa con cioccolato bianco e gelè al cioccolato

euro 8.00 

Cantuccini con Vin Santo bio Armida di Castelvecchio 

euro 7.00 

Muffin alla zucca e zafferano con mousse alla nocciola e ricotta dolce

euro 7.00 

Tartelletta di frolla al burro con crema al caffè, caramello salato, e granella di nocciole

euro 6.00 

Mousse al Pistacchio su crumble al cocco

euro 8.00

Coperto e servizio

euro 3.00 

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