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Benvenuti alla scoperta del nostro menù. I piatti che vi proponiamo sono caratterizzati da gusti definiti sotto forma di consistenze diverse, dove l'equilibrio dei sapori è sempre al centro dell'obbiettivo. È importante qui la presenza della parte vegetale sia come protagonista del piatto che legata al pesce o alla carne. Nella nostra idea di cucina troverete piatti dai gusti internazionali e innovativi, ma anche rivisitazioni dei grandi classici del nostro territorio fatti con le materie prime locali.

Il menu degustazione viene servito soltanto per l'intero tavolo (ad eccezione dei bambini che necessitano piatti semplici), coperto e bevande sono esclusi

OCRA

Benvenuti!

Aperitivo ed Entrée della cucina

Antipasti

     Lingua, brodo concentrato, salsa verde e verdure in agrodolce - Euro 20

 

Tuorlo a 64°, mousse di caprino alle erbe, uvetta, soffio di venere  - Euro 15

 

Primi

       Risotto mantecato carota e limone, guancia brasata e yogurt alle erbette  - Euro 23

    

Tagliatella di pasta fresca al ragù bianco dell'aia, terra di taggiasche, polvere di cavolo nero  - Euro 20

Secondi 

   Piccione in doppia cottura, patata di Santa Maria a Monte alla Hasselback, crema all'aglio dolce, croccante di porcini  - Euro 26

    

Dessert

 

   Gianduja, pere, frolla  semisalata - Euro 9

Euro 74

 

 BL

 

  Iniziamo! 

Aperitivo ed Entrée

Antipasti

      Capesanta imperiale piastrata, consistenza di cipolla noisette, gocce di asiago  - Euro 20

Insalata russa di gamberi, gel di pomodoro, cracker di gambero rosso - Euro 20

Primi

 

Risotto mantecato all'estratto di salvia, calamari, crema di piselli, maggiorana e limone nero  - Euro 21

 

Spaghettone Martelli  nel suo scoglio al fumo e cremoso alle alghe - Euro 22

 

   Secondo a scelta tra.

Baccalà Tsutsumi al miso cotto a bassa temperatura, verza, cavolo giallo - Euro 24

Dentice tataki con varie identità di broccolo - Euro 26

   Dessert 

Mousse al mango  cioccolato, crumble cocco, limoncello - Euro 9

Euro 74

 

 

 

COME UNA TRADIZIONE

Iniziamo!

Aperitivo ed Entrée

 

Antipasti

     Lingua, brodo concentrato, salsa verde e verdure in agrodolce - Euro 20

Insalata russa di gamberi, gel di pomodoro, cracker di gambero rosso  - Euro 20

Primi 

Ditali al datterino aromatico, stracciatella affumicata Busti e aglio nero  - Euro 18

Tagliatella di pasta fresca al ragù bianco dell'aia, terra di taggiasche, polvere di cavolo nero - Euro 20

 

Secondo

 

Cuore di nasello in crepinette di maiale, cardo in due consistenze e composizione di erbe aromatiche  - 24

 

 Dessert

Ricotta, fichi e noci  - Euro 9

Euro 69

 

Antipasti

Tuorlo a 64°, mousse di caprino alle erbe, uvetta, soffio di venere (2,6)  - Euro 15

      Capesanta imperiale piastrata, consistenza di cipolla noisette e gocce asiago (3,6)  - Euro 20

Lingua, brodo concentrato, salsa verde e verdure in agrodolce (4,5,8,6,9,7) - Euro 20

Insalata russa di gamberi, gel di pomodoro, cracker disalbero rosso (1,3,4,2,6,8)  - Euro 120

Cruditè di pesce: chiedere al personale di sala la disponibilità (4/6 € circa al pezzo, il prezzo di ogni elemento può variare in base al mercato) (3, chiedere senza salse se allergici a qualcosa che non sia pesce)

Primi

       Risotto mantecato carota e limone, guancia brasata e yogurt alle erbette (6) - Euro 23

    

    Spaghettone Martelli nel suo scoglio al fumo, e cremoso alle alghe (1,3,2,5,6) - Euro 22

Tagliatella di pasta fresca al ragù bianco dell'aia​, terra di taggiasche, polvere diavolo nero (1,2,5) -Euro 20

Risotto mantecato all'estratto di salvia, calamari, crema di piselli, maggiorana e limone nero (6)  - Euro 21

Secondi 

Baccalà Tsutsumi al miso cotto a bassa temperatura, verza, cavolo giallo (3,4,5) - Euro 24

 

   Piccione in doppia cottura, patata di Santa Maria a Monte alla Hasselback, croccante ai porcini (5,6,8)  - Euro 24

Cuore di Nasello in crepinette di maiale, cardo in due consistenze e composizione di erbe aromatiche (3,6) - Euro 24

    

Dentice tataki con varie identità di broccolo (3,6) - Euro 26

 Dolci 

    Gianduia, biscotto di frolla semisalata, pere (1,27)  - Euro 9

Ricotta, fichi e noci (6,7) - Euro 9

Mousse al mango  cioccolato, crumble cocco, limoncello (6) - Euro 9

 

CIOCCOLATO

 Selezione di cioccolato (6,7,4,10) Angiolini di Pontedera - Euro 6 -

(consigliato l'abbinamento con i nostri distillati)

 Bianco con Mandorle, Pistacchio e sale di Volterra

Fave di cioccolato al naturale BIO

100% Cocoa Blend

85% Blend

Fondente min. 73% con sale di Volterra

 

Coperto Euro 3. (include entréè (comunicare immediatamente intolleranze e allergie al cameriere) di benvenuto della cucina, flûte di spumante extra dry Blanc de noir, selezione di pane fatto in casa a lievitazione naturale con lievito madre, servizio)

 

 

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Allergeni:

Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Uova e prodotti a base di uova.

3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

4. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

8. Sedano e prodotti a base di sedano.

9. Senape e prodotti a base di senape.

10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

12. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

Il nostro pesce:

Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina, ricciola, pagro, dentice, rombo) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.

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