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Benvenuti alla scoperta del nostro menù. I piatti che vi proponiamo sono caratterizzati da gusti definiti sotto forma di consistenze diverse, dove l'equilibrio dei sapori è sempre al centro dell'obbiettivo. È importante qui la presenza della parte vegetale sia come protagonista del piatto che legata al pesce o alla carne. Nella nostra idea di cucina troverete piatti dai gusti internazionali e innovativi, ma anche rivisitazioni dei grandi classici del nostro territorio fatti con alcune eccellenti materie prime locali.

Il menu degustazione viene servito soltanto per l'intero tavolo (ad eccezione dei bambini), coperto e bevande sono esclusi. 

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Per tavoli superiori a 5 persone è richiesta la scelta obbligatoria di un menù degustazione uguale per l'intero tavolo 

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CARNE​

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Benvenuti!

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Aperitivo ed Entrée della cucina

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Antipasti

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COME SEMPRE

Fungo di stagione al fumo, latte di cocco ridotto, jus di funghi e mostarda   - Euro 14

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CINGHIAL’SALMÌ

Magro di conghiale, salsa salmì, taggiasche, cipolla - Euro 18

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Primi

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CORTILE

       Tortello di pasta fresca, coniglio, crema di parmigiano reggano 36 mesi e frutta di stagione  â€‹- Euro 20

    

RIMASUGLI DI PASQUA

Risotto all’agnello, il suo fondo, fieno e kefir - Euro 24

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Secondo a scelta tra

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È VOLATO IN BRACE

Il piccione al fumo, patata, mela, zenzero e rapa rossa â€‹- Euro 30

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EASTER
Sella di agnello in crepinette, il suo fondo ridotto, melanzana e erbe spontanee
 - Euro 30

    

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Dessert

 

A scelta - Euro 10

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6 Portate (2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert) - Euro 65

3 Portate - 45

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 PESCE 

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  Iniziamo! 

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Aperitivo ed Entrée

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Antipasti

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COME SEMPRE

Fungo di stagione al fumo, latte di cocco ridotto, jus di funghi e mostarda   - Euro 14

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TOKYO/LIVORNO

Roll di sgombro al vapore, il suo ristretto e gyoza delle sue code - Euro 20

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Primi

 

NETTUNO
Spaghetto quadrato trafilato al bronzo Barilla, zuppa ristretta di pesce, alghe e cevice aglo agrumi - Euro 22

 

ORIGINE

Bottone di pasta fresca, formaggio acido, ristretto al gambero rosso, il suo crudo e piselli alla brace - Euro 24

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   Un secondo a scelta tra:

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ORTO MARINO
Il Pescato del giorno in brace, zucchine in varie forme, note acide e datterino giallo
 - Euro 30

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BIANCO ESTATE

Cuore di Baccalà marinato, la sua pelle soffiata al grano, aglio dolce, lime e porro - Euro 30

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   Dessert 

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A scelta - Euro 10

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6 Portate (2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert) - Euro 70

3 Portate (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo) - Euro 50

 

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Antipasti

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COME SEMPRE

Fungo di stagione al fumo, latte di cocco ridotto, jus di funghi e mostarda   - Euro 14

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CINGHIAL’SALMÌ

Magro di conghiale, salsa salmì, taggiasche, cipolla - Euro 18

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COME SEMPRE

Fungo di stagione al fumo, latte di cocco ridotto, jus di funghi e mostarda   - Euro 14

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TOKYO/LIVORNO

Roll di sgombro al vapore, il suo ristretto e gyoza delle sue code - Euro 20

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​Primi

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NETTUNO
Spaghetto quadrato trafilato al bronzo Barilla, zuppa ristretta di pesce, alghe e cevice aglo agrumi - Euro 22

 

ORIGINE

Bottone di pasta fresca, formaggio acido, ristretto al gambero rosso, il suo crudo e piselli alla brace - Euro 24

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CORTILE

       Tortello di pasta fresca, coniglio, crema di parmigiano reggano 36 mesi e frutta di stagione  â€‹- Euro 20

    

RIMASUGLI DI PASQUA

Risotto all’agnello, il suo fondo, fieno e kefir - Euro 24

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Secondi 

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È VOLATO IN BRACE

Il piccione al fumo, patata, mela, zenzero e rapa rossa â€‹- Euro 30

​

EASTER
Sella di agnello in crepinette, il suo fondo ridotto, melanzana e erbe spontanee - Euro 30

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ORTO MARINO
Il Pescato del giorno in brace, zucchine in varie forme, note acide e datterino giallo - Euro 30

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BIANCO ESTATE

Cuore di Baccalà marinato, la sua pelle soffiata al grano, aglio dolce, lime e porro - Euro 30

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 Dolci 

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ISPIRAZIONE GIORNALIERA

Il nostro dolce del giorno ispirato ai prodotti della stagione, alle nostre nuove idee e ispirazioni - Euro 10

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PITTURA FRESCA

Semifreddo meringato ai frutti rossi, macedonia e pistacchio- Euro 10

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SPLIT

Waffel alla banana, il suo gelato, cioccolato e zafferano - Euro 10

(1,3,5,7,8)  - Euro 9

 

CIOCCOLATO

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 Selezione di cioccolato (6,7,4,10) Angiolini di Pontedera - Euro 6 -

(consigliato l'abbinamento con i nostri distillati)

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Fave di cioccolato al naturale BIO

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100% Cocoa Blend

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85% Blend

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Fondente min. 73% con sale di Volterra

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comunicare immediatamente intolleranze e allergie al cameriere

 

Coperto Euro 5. (include entréè di benvenuto della cucina, flûte di spumante, selezione di pane fatto in casa a lievitazione naturale, servizio)

 

 

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Allergeni:

Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:

  1. Cereali e derivati
    vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
    L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

  2. Crostacei
    vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
    Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

  3. Uova
    considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

  4. Pesce
    l'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

  5. Arachidi
    le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

  6. Soia
    le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

  7. Latte
    e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

  8. Frutta a guscio
    ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
    fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

  9. Sedano
    che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

  10. Senape
    allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

  11. Sesamo
    spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

  12. Anidride solforosa e solfiti
    solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

  13. Lupini
    presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

  14. Molluschi
    presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

 

Il nostro pesce:

Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina, ricciola, pagro, dentice, rombo) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.

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