
ASPORTO: soltanto nei giorni di apertura
Ordini Pranzo entro le ore 12,15, Ritiro dalle 12,45 alle ore 13,45
Ordini Cena entro le ore 19,15, Ritiro dalle ore 19,45 alle 20,45
La nostra cucina è prevalentemente base di pesce, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette sia nazionali che estere
Antipasti - Appetizers
Cruditè di pesce: 1 gambero rosso, 2 gamberoni, 2 scampi, tartare di tonno, salmone
Mixed raw fish (variants based on availability of the day)
euro 29.00
Ostriche (oysters) + euro 3.00 cad.
Alici ripiene fritte con maionese fatta in casa
Fried stuffed anchovies with homemade mayonnaise
euro 13.00
Capesante alla piastra, maionese al nero di seppia e pesto di valeriana
Grilled scallops with black ink mayonnaise and valerian pesto sauce
euro 16.00
Calamaro ripieno di pappa al pomodoro con burrata
Squid with tomatoe bread and burrata cheese
euro 16.00
Gambero marinato e scottato su gelèe di gazpacho
Marinated shrimp with gazpacho gelèe
euro 15.00
Vegetariano: pomodorino "gnocco", soffice di avocado e cetriolo, feta
Vegetarian: big dumpling like a tomato, avocado and cucumber mousse, feta cheese
euro 15.00
Primi - First courses
Spaghetti Martelli con colatura di alici, nocciole tostate, mollica
Spaghetti with anchovies, toasted hazelnuts and bread crumbs
euro 14.00
Paccheri gratinati ripieni di burrata con calamaretti e pomodorini saltati
Backed pasta with burrata cheese, squids, cherry tomatoes
euro 15.00
Risotto al pomodorino giallo, ricci di mare, gambero rosso e lamponi
Risotto with yellow cherry tomatoes, sea urchins, red shrimp and raspberries
euro 16.00
Linguine di canapa con salsa di peperoni arrostiti, morbido di mandorle, polvere di capperi
Hemp flour linguine on roasted red peppers sauce, almond cream, caper powder
euro 14.00
Tagliolini rossi fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone
Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel
euro 16.00
Gnocchetti di melanzane e patate con mentuccia, pomodorini confit e caprino
Dumplings made by aubergine, cherry tomatoes, and goat cheese
euro 15.00
Secondi - Main courses
Frittura mista di calamari, gamberi e verdure
Fried seafood platter of calamari, shrimps and vegetables
euro 15.00
Salmone al forno con platano fritto, zucchine al limone e maionese al pompelmo
Backed salmon with fried plantain, courgettes with lemon and grapefruit
euro 21.00
Tonno pinna gialla in panure di carbone vegetale, gelè al lime, daikon e carota julienne
Tuna with lime jelly, daikon and carrots julienne
euro 23.00
Magret (anatra) con purè di barbe rosse e prugne e scalogno caramellato
Duck fillet (magret) with red beet and plums mushed, and glazed onion
euro 18.00
Sfere di baccalà mantecato fritto con la sua maionese ai lamponi e cialda al formaggio
Fried creamed cod with raspberries mayonnaise and crispy cheese waffle
euro 19.00
Polpette rustiche (vegane) di ceci, noci, pomodori secchi ed erbette aromatiche su specchio di pomodoro
Vegan chickpeasballs with nuts, dry tomaoe and aromatic erbs on tomato sauce
euro 15.00
Contorni - Side Dishes
Pinzimonio di verdure fresche di stagione
Raw seasonal vegetables and oil dip
euro 6.00
Verdure miste alla griglia
Mix grill vegetables
euro 6.00
Spinaci al burro/ o olio
Spinach with butter/ or olive oil
euro 5.00
Patatine fritte
French fries
euro 5.00
Insalata verde/ o mista
Green or mix salad
euro 4.00
Dolci - Desserts ( non disponibile da asporto)
Millefoglie di croccante al pistacchio con mousse allo yogurt e lampone
euro 8.00
Mousse al mango e cioccolato fondente su crumble al cocco e gelè al limoncello
euro 10.00
Black Forest
euro 10.00
Vini da dessert
Muffato della sala - Antinori
Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,5 lt. lt. euro 42
Passito di Pantelleria Ben Ryè - Donna Fugata
Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,75 lt. euro 52
Moscato di Pantelleria Kabir - Donna Fugata
Bicchiere euro 5.00 - Bottiglia 0,375 lt. lt. euro 36
Passito di gewurztraminer - Andrian
Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,375 lt. lt. euro 42
Vin Santo Bio (5 anni invecchiamento) - Castelvecchio
Bicchiere euro 4.00 - Bottiglia 0,375 lt. euro 21