ASPORTO: soltanto nei giorni di apertura

Ordini Pranzo entro le ore 12,15, Ritiro dalle 12,45 alle ore 13,45 

Ordini Cena entro le ore 19,15, Ritiro dalle ore 19,45 alle 20,45

La nostra cucina è prevalentemente base di pesce, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette sia nazionali che estere

Antipasti - Appetizers

 

Cruditè di pesce: 1 gambero rosso, 2 gamberoni, 2 scampi, tartare di tonno, salmone

Mixed raw fish (variants based on availability of the day) 

euro 29.00

Ostriche (oysters) + euro 3.00 cad.

Alici ripiene fritte con maionese fatta in casa

Fried stuffed anchovies with homemade mayonnaise

euro 13.00

Capesante alla piastra, maionese al nero di seppia e pesto di valeriana

 Grilled scallops with black ink mayonnaise and valerian pesto sauce

euro 16.00

 

Calamaro ripieno di pappa al pomodoro con burrata

Squid with tomatoe bread and burrata cheese

euro 16.00

Gambero marinato e scottato su gelèe di gazpacho

 Marinated shrimp with gazpacho gelèe

euro 15.00

Vegetariano: pomodorino "gnocco", soffice di avocado e cetriolo, feta 

Vegetarian: big dumpling like a tomato, avocado and cucumber mousse, feta cheese

euro 15.00

Primi - First courses

Spaghetti Martelli con colatura di alici, nocciole tostate, mollica

Spaghetti with anchovies, toasted hazelnuts and bread crumbs

euro 14.00

 Paccheri gratinati ripieni di burrata con calamaretti e pomodorini saltati 

Backed pasta with burrata cheese, squids, cherry tomatoes

euro 15.00

Risotto al pomodorino giallo, ricci di mare, gambero rosso e lamponi 

Risotto with yellow cherry tomatoes, sea urchins, red shrimp and raspberries

euro 16.00

Linguine di canapa con salsa di peperoni arrostiti, morbido di mandorle, polvere di capperi 

 Hemp flour linguine on roasted red peppers sauce, almond cream, caper powder

euro 14.00

Tagliolini rossi fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone

 Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel

euro 16.00

Gnocchetti di melanzane e patate con mentuccia, pomodorini confit e caprino 

Dumplings made by aubergine, cherry tomatoes, and goat cheese

euro 15.00

Secondi - Main courses

Frittura mista di calamari, gamberi e verdure

Fried seafood platter of calamari, shrimps and vegetables

euro 15.00

Salmone al forno con platano fritto, zucchine al limone e maionese al pompelmo 

Backed salmon with fried plantain, courgettes with lemon and grapefruit

euro 21.00

 

Tonno pinna gialla in panure di carbone vegetale, gelè al lime, daikon e carota julienne

Tuna with lime jelly, daikon and carrots julienne

euro 23.00 

Magret (anatra) con purè di barbe rosse e prugne e scalogno caramellato

Duck fillet (magret) with red beet and plums mushed, and glazed onion

euro 18.00

Sfere di baccalà mantecato fritto con la sua maionese ai lamponi e cialda al formaggio

Fried creamed cod with raspberries mayonnaise and crispy cheese waffle

euro 19.00

Polpette rustiche (vegane) di ceci, noci, pomodori secchi ed erbette aromatiche su specchio di pomodoro

Vegan chickpeasballs with nuts, dry tomaoe and aromatic erbs on tomato sauce

euro 15.00

Contorni - Side Dishes

Pinzimonio di verdure fresche di stagione 

Raw seasonal vegetables and oil dip

euro 6.00

Verdure miste alla griglia 

Mix grill vegetables

euro 6.00

Spinaci al burro/ o olio 

Spinach with butter/ or olive oil

euro 5.00

Patatine fritte

French fries

euro 5.00

Insalata verde/ o mista 

Green or mix salad

euro 4.00

Dolci Desserts ( non disponibile da asporto)

Millefoglie di croccante al pistacchio con mousse allo yogurt e lampone 

euro 8.00 

Mousse al mango e cioccolato fondente su crumble al cocco e gelè al limoncello

euro 10.00 

Black Forest

euro 10.00 

Vini da dessert 

Muffato della sala - Antinori

Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,5 lt. lt. euro 42

Passito di Pantelleria Ben Ryè - Donna Fugata

Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,75 lt. euro 52

Moscato di Pantelleria Kabir - Donna Fugata

Bicchiere euro 5.00 - Bottiglia 0,375 lt. lt. euro 36

Passito di gewurztraminer - Andrian

Bicchiere euro 6.00 - Bottiglia 0,375 lt. lt. euro 42

Vin Santo Bio (5 anni invecchiamento) - Castelvecchio

Bicchiere euro 4.00 - Bottiglia 0,375 lt. euro 21

Coperto e servizio

euro 3.00 

Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.