ASPORTO: 7 gg. su 7.

Ordini Pranzo entro le ore 12,15, Ritiro dalle 12,45 alle ore 13,45 

Ordini Cena entro le ore 19,15, Ritiro dalle ore 19,45 alle 20,45

La nostra cucina è prevalentemente base di pesce, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette sia nazionali che estere

Antipasti - Appetizers

 

Cruditè di pesce: 2 gamberi rossi, 2 gamberoni, 2 scampi, tartare di tonno

Mixed raw fish (variants based on availability of the day) 

euro 25.00

Ostriche + euro 3.00 cad.

Alici ripiene fritte con maionese fatta in casa

Fried stuffed anchovies with homemade mayonnaise

euro 12.00

Salmone gavlax (crudo, marinato con barbe rosse zucchero e sale) con cremoso di robiola, centrifuga di sedano e mela verde croccante

euro 16.00

 

Mozzarella di bufala con mazzancolle e dadolata di verdure

Mozzarella with shrimps and vegetables

euro 15.00

Panna cotta al parmigiano con confettura di cipolle, crumble salata, pera marinata

Parmesan panna cotta, jam onions, crumble, marinated pear

euro 13.00

Tartara di barbe rosse su tartara di avocado e noci

Beetroot tartar on avocado tartar and nuts

euro 13.00

Primi - First courses

Gnocchetti verdi fatti in casa con seppie e cime di rapa

Green homemade gnocchi with turnip greens and cuttlefish

euro 13.00

 

 Ravioloni neri ripieni di salmone su crema allo zafferano, gocce di glassa di soia, e polvere di bottarga

Black big ravioli with salmon, on saffron cream and bottarga

euro 13.00

 

Risotto al pomodorino giallo, ricci di mare, gambero rosso di Sicilia e lampone 

Risotto with yellow cherry tomatoes, sea urchins, Sicilian red shrimp, raspberry

euro 14.00

Linguine di canapa su crema di cavolfiore e limone, nocciole tostate e broccoli

 Hemp tagliolini with cauliflower and lemon, hazelnuts and broccoli

euro 12.00

Tagliolini rossi fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone

 Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel

euro 14.00

Secondi - Main courses

Frittura mista di calamari, gamberi e verdure

Fried seafood platter of calamari, shrimps and vegetables

euro 15.00

Salmone alla piastra su bis di purè (limone e basilico, e pomodoro) e riduzione di gewurztraminer

Salmon with lemon and basil mushed potatoes, tomato mushed potatoes, and wine reduction

euro 19.00

 

Tagliata di tonno alla griglia con julienne di verdure 

Tuna steak with mix vegetables on the side

euro 21.00 (300 gr.)

Filetto di maiale al caffè in doppia cottura con polpa di mango e lampone fresco

Pig fillet in coffee slow cooking, mango pulp and raspberry fresh fruit

euro 18.00

Trancio di ombrina all'isolana

Slice of croaker, baked with potatoes, cherry tomatoes and olive

euro 19.00

Baccalà fritto con cipolla rossa in agro e scaglie di mandorle

Fried cod with pikle onion, flakes almonds

euro 18.00

Contorni - Side Dishes

Pinzimonio di verdure fresche di stagione 

Raw seasonal vegetables and oil dip

euro 6.00

Verdure miste alla griglia 

Mix grill vegetables

euro 6.00

Spinaci al burro/ o olio 

Spinach with butter/ or olive oil

euro 5.00

Patatine fritte

French fries

euro 5.00

Insalata verde/ o mista 

Green or mix salad

euro 4.00

Dolci Desserts ( non disponibile da asporto)

Millefoglie di croccante al pistacchio con mousse allo yogurt e lampone 

euro 8.00 

Semifreddo al cioccolato fatto in casa con cioccolato bianco, polpa di frutto della passione e terra di cacao al cocco

euro 8.00 

Cantuccini con Vin Santo bio Armida di Castelvecchio 

euro 7.00 

Tartelletta di pasta frolla al burro con crema alla nocciola, caramello salato, e granella di nocciole glassate

euro 7.00 

Mousse al Pistacchio su crumble al cocco

euro 7.00

Coperto e servizio

euro 3.00 

Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.