Benvenuti alla scoperta del nostro menù. I piatti che vi proponiamo sono caratterizzati da gusti definiti sotto forma di consistenze diverse, dove l'equilibrio dei sapori è sempre al centro dell'obbiettivo. È importante qui la presenza della parte vegetale sia come protagonista del piatto che legata al pesce o alla carne. Nella nostra idea di cucina troverete piatti dai gusti internazionali e innovativi, ma anche rivisitazioni dei grandi classici del nostro territorio fatti con le materie prime locali.
Il menu degustazione viene servito soltanto per l'intero tavolo (ad eccezione dei bambini che necessitano piatti semplici), coperto e bevande sono esclusi
OCRA
Benvenuti!
Aperitivo ed Entrée della cucina
Antipasti
Lingua, brodo concentrato, salsa verde e verdure in agrodolce - Euro 20
Tuorlo a 64°, mousse di caprino alle erbe, uvetta, soffio di venere - Euro 15
Primi
Risotto mantecato carota e limone, guancia brasata e yogurt alle erbette - Euro 23
Tagliatella di pasta fresca al ragù bianco dell'aia, terra di taggiasche, polvere di cavolo nero - Euro 20
Secondi
Piccione in doppia cottura, patata di Santa Maria a Monte alla Hasselback, crema all'aglio dolce, croccante di porcini - Euro 26
Dessert
Gianduja, pere, frolla semisalata - Euro 9
Euro 74
BLU
Iniziamo!
Aperitivo ed Entrée
Antipasti
Capesanta imperiale piastrata, consistenza di cipolla noisette, gocce di asiago - Euro 20
Insalata russa di gamberi, gel di pomodoro, cracker di gambero rosso - Euro 20
Primi
Risotto mantecato all'estratto di salvia, calamari, crema di piselli, maggiorana e limone nero - Euro 21
Spaghettone Martelli nel suo scoglio al fumo e cremoso alle alghe - Euro 22
Secondo a scelta tra.
Baccalà Tsutsumi al miso cotto a bassa temperatura, verza, cavolo giallo - Euro 24
Dentice tataki con varie identità di broccolo - Euro 26
Dessert
Mousse al mango cioccolato, crumble cocco, limoncello - Euro 9
Euro 74
COME UNA TRADIZIONE
Iniziamo!
Aperitivo ed Entrée
Antipasti
Lingua, brodo concentrato, salsa verde e verdure in agrodolce - Euro 20
Insalata russa di gamberi, gel di pomodoro, cracker di gambero rosso - Euro 20
Primi
Ditali al datterino aromatico, stracciatella affumicata Busti e aglio nero - Euro 18
Tagliatella di pasta fresca al ragù bianco dell'aia, terra di taggiasche, polvere di cavolo nero - Euro 20
Secondo
Cuore di nasello in crepinette di maiale, cardo in due consistenze e composizione di erbe aromatiche - 24
Dessert
Ricotta, fichi e noci - Euro 9
Euro 69
Antipasti
Tuorlo a 64°, mousse di caprino alle erbe, uvetta, soffio di venere (2,6) - Euro 15
Capesanta imperiale piastrata, consistenza di cipolla noisette e gocce asiago (3,6) - Euro 20
Lingua, brodo concentrato, salsa verde e verdure in agrodolce (4,5,8,6,9,7) - Euro 20
Insalata russa di gamberi, gel di pomodoro, cracker disalbero rosso (1,3,4,2,6,8) - Euro 120
Cruditè di pesce: chiedere al personale di sala la disponibilità (4/6 € circa al pezzo, il prezzo di ogni elemento può variare in base al mercato) (3, chiedere senza salse se allergici a qualcosa che non sia pesce)
Primi
Risotto mantecato carota e limone, guancia brasata e yogurt alle erbette (6) - Euro 23
Spaghettone Martelli nel suo scoglio al fumo, e cremoso alle alghe (1,3,2,5,6) - Euro 22
Tagliatella di pasta fresca al ragù bianco dell'aia, terra di taggiasche, polvere diavolo nero (1,2,5) -Euro 20
Risotto mantecato all'estratto di salvia, calamari, crema di piselli, maggiorana e limone nero (6) - Euro 21
Secondi
Baccalà Tsutsumi al miso cotto a bassa temperatura, verza, cavolo giallo (3,4,5) - Euro 24
Piccione in doppia cottura, patata di Santa Maria a Monte alla Hasselback, croccante ai porcini (5,6,8) - Euro 24
Cuore di Nasello in crepinette di maiale, cardo in due consistenze e composizione di erbe aromatiche (3,6) - Euro 24
Dentice tataki con varie identità di broccolo (3,6) - Euro 26
Dolci
Gianduia, biscotto di frolla semisalata, pere (1,27) - Euro 9
Ricotta, fichi e noci (6,7) - Euro 9
Mousse al mango cioccolato, crumble cocco, limoncello (6) - Euro 9
CIOCCOLATO
Selezione di cioccolato (6,7,4,10) Angiolini di Pontedera - Euro 6 -
(consigliato l'abbinamento con i nostri distillati)
Bianco con Mandorle, Pistacchio e sale di Volterra
Fave di cioccolato al naturale BIO
100% Cocoa Blend
85% Blend
Fondente min. 73% con sale di Volterra
Coperto Euro 3. (include entréè (comunicare immediatamente intolleranze e allergie al cameriere) di benvenuto della cucina, flûte di spumante extra dry Blanc de noir, selezione di pane fatto in casa a lievitazione naturale con lievito madre, servizio)
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Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Uova e prodotti a base di uova.
3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
4. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
8. Sedano e prodotti a base di sedano.
9. Senape e prodotti a base di senape.
10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
12. Lupini e prodotti a base di lupini.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina, ricciola, pagro, dentice, rombo) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.