Benvenuti alla scoperta del nostro menù. I piatti che vi proponiamo sono caratterizzati da gusti definiti sotto forma di consistenze diverse, dove l'equilibrio dei sapori è sempre al centro dell'obbiettivo. È importante qui la presenza della parte vegetale sia come protagonista del piatto che legata al pesce o alla carne. Nella nostra idea di cucina troverete piatti dai gusti internazionali e innovativi, ma anche rivisitazioni dei grandi classici del nostro territorio fatti con alcune eccellenti materie prime locali.
Il menu degustazione viene servito soltanto per l'intero tavolo (ad eccezione dei bambini), coperto e bevande sono esclusi.
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Per tavoli superiori a 5 persone è richiesta la scelta obbligatoria di un menù degustazione uguale per l'intero tavolo (si possono creare percorsi degustazione personalizzati anche di 4 o 5 portate)
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OCRA​
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Benvenuti!
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Aperitivo ed Entrée della cucina
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Antipasti
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Bignè di pasta choux al cavolo nero, la sua glassa e ragù tiepido di piccione (1,3,6,7,9) - Euro 18
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Tramezzino croccante di fassona aromatica al coltello, meringa di seppia flambé, il suo brodo e consistenza al kiwi (1,2,4,10,14) - Euro 23
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Primi
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Risotto mantecato al burro delle Alpi e cipolla brunita, zabaione affumicato, Abanico di maiale iberico e la sua cotica in pepite croccanti (3,5,6,7) ​- Euro 25
Raviolo di pasta fresca alle erbe, brasato di guancia, carote, consommé di faraona (1,3,6,7,9) - Euro 21
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Secondo a scelta tra:
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Piccione in 3 cotture, il suo filetto in crostino di capperi e scampi, rondella di mais marinato orientale (1,2,7,9) ​- Euro 30
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Controfiletto di Capriolo, giardino di erbe autunnali, cipollotto (3,6,7,9,10) - Euro 28
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Dessert
Cacao amaro, fegato di piccione, frutti esotici (1,2,6,7) - Euro 9
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Euro 76
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BLU
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Iniziamo!
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Aperitivo ed Entrée
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Antipasti
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Capesanta imperiale piastrata, crema al cavolfiore e insalata di cavolfiore al chorizo, croccante di riso venere (4,5,6,13,14) ​-
Euro 23
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Triglia di scoglio scottata croccante, la sua salsa ristretta, forme di soppressata, pinolo ed estratto di cipollotto (1,2,4,9) - Euro 20
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Primi
Risotto carnaroli in due colori, verde broccoli e rosso marino di gamberi ridotti, il loro crudo, note orientali e cioccolato extra fondente (2,4,6,7,9,14) - Euro 25
Spaghettone Martelli risottato in zuppa di gallinella, il suo fegato in crema, limone nero e katzubusci (1,2,4,6,7,9,14) ​- Euro 23
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Secondo
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Pescato d'amo sulla sua pelle croccante, emulsione di verdura e salsa d'ostrica, indivia marinata in estratto di peperone e radicchio agrodolce (2,4,6,14) - Euro 26
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Dessert
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Tatin di sfoglia con pera, panna alle spezie (1,2,6,7) - Euro 9
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Euro 76
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ROSA​
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Iniziamo!
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Aperitivo ed Entrée
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Antipasti
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Uovo a 64° , mousse al caprino alle erbe, cialda di riso soffiato (3,7,8)
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Primi
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Fusillone Barilla​ trafilata al bronzo mantecato in crema di datterino rosso, la sua pelle agrodolce, consistenze di mortadella e estratto di sedanorapa (1,4,6,7,9) - Euro 18
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Secondo
Cuore di baccalà in infusione di crema di cardi al vapore, miso e uvetta​, insalata di erbe croccanti (2,4,6,7,11,14) - Euro 23
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Dessert
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Mousse al pistacchio, biscotto al cacao, scorza d'arancio, sfere di passion fruit (1,2,6,7) - Euro 9
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Euro 45
Antipasti
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Capesanta imperiale piastrata, crema al cavolfiore e insalata di cavolfiore al chorizo, croccante di riso venere (4,5,6,13,14) ​- Euro 23​​​
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Triglia di scoglio scottata croccante, la sua salsa ristretta, forme di soppressata, pinolo ed estratto di cipollotto (1,2,4,9) - Euro 20
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Bignè di pasta choux al cavolo nero, la sua glassa e ragù tiepido di piccione (1,3,6,7,9) - Euro 18​​​​
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Tramezzino croccante con tartare di manzo irlandese al coltello, meringa di seppia flambé, il suo brodo e consistenza al kiwi (1,2,4,10,14) - Euro 23
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Cruditè di pesce: chiedere al personale di sala la disponibilità (4/6 € circa al pezzo, il prezzo di ogni elemento può variare in base al mercato)
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​Primi
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Risotto carnaroli in due colori, verde ai broccoli e rosso marino di gamberi ridotti, il loro crudo, note orientali e cioccolato extra fondente (2,4,6,7,9,14) - Euro 25​​
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Raviolo di pasta fresca alle erbe, brasato di guancia, carote, consommé di faraona (1,3,6,7,9) - Euro 21
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Risotto mantecato al burro delle Alpi e cipolla brunita, zabaione affumicato, Abanico di maiale iberico la sua cotica in pepite croccanti (3,5,6,7) ​- Euro 25
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Spaghettone Martelli risottato in zuppa di gallinella, il suo fegato in crema, limone nero e katzubusci (1,2,4,6,7,9,14) ​​- Euro 23​
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Fusillone Barilla​ trafilata al bronzo mantecato in crema di datterino rosso, la sua pelle agrodolce, consistenze di mortadella ed estratto di sedano (1,4,6,7,9) - Euro 18
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Secondi
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Pescato d'amo sulla sua pelle croccante, indivia marinata in estratto di peperone e salsa d'ostrica, radicchio agrodolce (2,4,6,14) - Euro 26​​
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Cuore di baccalà in infusione di crema di cardi al vapore, miso e uvetta​, insalata di erbe croccanti (2,4,6,7,11,14)​ - Euro 23
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Piccione in 3 cotture, il suo filetto in crostino di capperi e scampi, rondella di mais marinato orientale (1,2,7,9)- Euro 30
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Controfiletto di Capriolo, giardino di erbe autunnali, cipollotto (3,6,7,9,10) - Euro 28​ ​
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Dolci
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Mousse al pistacchio, biscotto al cacao, scorza d'arancio, sfere di passion fruit (1,2,6,7) - Euro 9
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Tatin di sfoglia con pera, panna alle spezie (1,2,6,7) - Euro 9​​
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Cacao amaro, fegato di piccione, frutti esotici (1,2,6,7) - Euro 9
CIOCCOLATO
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Selezione di cioccolato (6,7,4,10) Angiolini di Pontedera - Euro 6 -
(consigliato l'abbinamento con i nostri distillati)
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Bianco con Mandorle, Pistacchio e sale di Volterra
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Fave di cioccolato al naturale BIO
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100% Cocoa Blend
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85% Blend
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Fondente min. 73% con sale di Volterra
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comunicare immediatamente intolleranze e allergie al cameriere
Coperto Euro 4. (include entréè di benvenuto della cucina, flûte di spumante, selezione di pane fatto in casa a lievitazione naturale, servizio)
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Allergeni:
Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:
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Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. -
Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. -
Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. -
Pesce
l'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. -
Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc -
Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. -
Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. -
Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. -
Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. -
Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda -
Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; -
Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. -
Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine -
Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.
Il nostro pesce:
Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina, ricciola, pagro, dentice, rombo) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.