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In questo menu troverete ricette realizzate per gran parte con alimenti di stagione della filiera corta, ovvero quei prodotti (anche biologici) a chilometro zero, che arrivano sempre freschi sulle nostre tavole

perchè acquistati direttamente dal produttore locale. Nel menu sono presenti piatti vegetariani e vegani.

 

Detto ciò, parliamo dei prodotti di maggior rilievo iniziando dalla pasta “Martelli” prodotta a Lari (PI), in uno dei più piccoli pastifici d'Italia a gestione familiare dal 1926, che vanta tradizione e alta qualità.

 

Un altro grande marchio è “ Amedei”, fabbrica di cioccolato appena fuori dalla porte di Pontedera,  produttrice del cioccolato che nel 2005 e 2006 è stato premiato a Londra

come cioccolato più buono del mondo.

 

Passiamo al nostro condimento preferito, ovvero l'olio d'oliva extravergine prodotto

a Montecastello (Pontedera, PI) dall'Azienda Agricola “Val di Lama”.

 

Troverete poi sulla vostra tavola la schiacciata fatta in casa dalla nostra chef. Detto questo vi auguriamo un buon appetito e una buona permanenza nel nostro ristorante.

Antipasti - Appetizers

 

Cruditè di pesce

Mixed raw fish (variants based on availability of the day) 

euro 29.00

 

Calamaretti su crema di zucca e scaglie di fondente

euro 11.00

 

Polpo arrosto su stress di sedano, crema di fagioli cannellini ed erba cipollina

euro 13.00

Sformatino di verdure con fonduta di pecorino

Vegetables Sufflé and pecorino cheese

euro 8.00

Tartara di carota viola su tartara di avocado e noci

euro 10.00

Alici ripiene fritte con maionese fatta in casa

euro 12.00

 

Primi - First courses

Gnocchi di pomodoro su crema di burrata

euro 12.00

 

 Spaghetti Martelli con le arselle di Viareggio

euro 11.00

 

Risotto al nero di seppia con scampi e ribes

euro 12.00

Tagliolini rossi fatti in casa con branzino, granella di pistacchi e scorza di limone

 Homemade red tagliolini with seabass, pistachio and lemon peel

euro 13.00

Bordatino (polenta, pomodoro, fagioli, cavolo nero)

euro 10.00

  Mezze maniche alla triglia 

euro 12.00

 

Secondi -Main courses

Frittura mista di calamari, gamberi e verdure

Fried seafood platter of calamari, shrimps and vegetables

euro 15.00

 

 

Baccalà fritto su salsa bianca, cipollati in agro e scaglie di mandorle

 Fried cod with sour onions and white sauce

euro 15.00

Catalana di scampi e gamberi con frutta e verdura

Shrimps and prowns platter with raw vegetables and fruit

euro 18.00

 

Magret di anatra con prugne glassate

Duck fillet with glazed plums

euro 16.00

Involtini di muscolo di grano all'orientale e julienne di verdure

Wheat muscle rolls with julienne vegetables

euro 12.00

 

Salmone alla piastra su crema di finocchio al vermut, arancio e olive taggiascheti

euro 16.00

Dolci-Desserts

Chiedere al personale i dessert del giorno

Please ask the waiter for the daily selection of dessert

5/6/7.00