top of page

Dai menù degustazione è possibile scegliere piatti alla carta di fianco ai quali è scritto il singolo prezzo

Cruditè di pesce: chiedere al personale di sala la disponibilità (4/6€ circa al pezzo, il prezzo di ogni elemento può variare in base al mercato)

BIANCO

Benvenuti!

Aperitivo ed Entrée della cucina

 

Antipasti

     Ostrica, caviale d’alga, mela verde - Euro 4 cad.

 

  Tuorlo croccante, caprino melissa finocchietto, uvetta, riso soffiato  Euro 14

       Baccalà, barbecue, crema alle erbe e mais nero  - Euro 20

 

      Scampi in due cotture, pesca, pepe rosa e croccante al frumento  - Euro 19

 

Primi

       Risotto mantecato al peperone giallo, note agrodolci e mortadella liquida Euro 20

    

    Spaghettone Martelli, estratto di vongole, siero di mare e limone nero di Persia Euro 18

 

Secondi 

 

 Tonno in rosso, chutney di pachino, rucola e mandorle Euro 23

 

   Black Angus Irlandese (nostra frollatura 60 gg.), cardoncelli, erbe e pinoli Euro 24

    

 Dolce 

 

    Gianduia, crumble, banana alla Giuseppe Euro 9

 

Euro 74

 

 BLU 

 

  Iniziamo! 

Aperitivo ed Entrée

Antipasti

 

Capasanta imperiale, mais dolce bruciato, bagna cauda, tapioca Euro 17

 

Baccalà barbecue, crema alle erbe e mais nero - Euro 20

 

Primi

 

Risotto mantecato alle alghe giapponesi, limone e ristretto di crostacei - Euro 21

 

Spaghettone Martelli, estratto di vongole, siero di mare e limone nero di Persia - Euro 18

 

   Secondo 

 

Pescato d’amo, gioco di verdure e frutta tropicale - Euro 23

   Dessert 

 

Croccante al pistacchio, mousse allo yogurt, lampone Euro 9

 

Euro 59

 

 

 

VERDE

Iniziamo!

Aperitivo ed Entrée

 

Antipasti

 

Melanzana oriente, sedanorapa, riso croccante - Euro 17

 

Tuorlo croccante, caprino melissa finocchietto, uvetta, riso soffiato - Euro 14

 

Primi 

 

Bottoni ripieni al siero di mozzarella, crema alla pizza e tostatura di pane - Euro 17

 

Linguina all’aglio nero, olio al peperoncino, asiago, caviale d’algaEuro 17

 

Secondo

 

Pittura vegetale - Euro 17

 

 Dessert

Mousse al mango  cioccolato, crumble,  cocco, limoncello - Euro 9

Euro 49

Coperto Euro 3. (include entréè di benvenuto della cucina, flûte di spumante Brut, pane fatto in casa a lievitazione naturale, servizio)

La Polveriera vorrebbe ricevere il tuo feedback. Pubblica una recensione nel nostro profilo.

https://g.page/r/CZGWq99VFQQWEBE/review

Allergeni:

Prodotti che possono provocare allergie o intolleranze: 1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Uova e prodotti a base di uova. 3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 4. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 7. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 8. Sedano e prodotti a base di sedano. 9. Senape e prodotti a base di senape. 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 12. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

Il nostro pesce:

Tutti i prodotti ittici (tranne le ostriche, orate, branzini, ombrina, ricciola, pagro, dentice, rombo) subiscono abbattimento di temperatura, congelamento a bordo, o sono congelati.

bottom of page